Платформа обратной связи
Образовательно-оздоровительный лагерь патриотического воспитания для детей МОБУ "Кемлянская средняя общеобразовательная школа" работает в период со 2 июня 2021 г. по 13 июня 2021 года.
Основная деятельность лагеря дневного пребывания «Юнармия» направлена на развитие личности ребенка и включение его в разнообразие человеческих отношений и межличностное общение со сверстниками. Детский лагерь, учитывая его специфическую деятельность, может дать детям определенную целостную систему нравственных ценностей, патриотического воспитания и культурных традиций через погружение ребенка в атмосферу игры и познавательной деятельности дружеского микросоциума.
Направленность программы «Юнармия» по содержанию является патриотической; по функциональному предназначению - досуговой; по форме организации —массовой; по времени реализации - краткосрочной.

Наши будни

Третий день нашего школьного лагеря. И снова гости! Сегодня нас посетила инспектор по делам несовершеннолетних ММО МД России «Ичалковский» младший лейтенант полиции Еделькина Татьяна Владимировна. Она рассказала ребятам об их правах и обязанностях. Пояснила, что такое профилактический учет, во сколько лет наступает и при каких обстоятельствах административная ответственность. Ребята согласились с инспектором, что драться и ругаться нельзя ни при каких условиях. Главное в их возрасте – это учиться, слушаться старших, не пропускать занятия в школе и вести себя культурно.